A sangria que me ensinaram é feita com frutas (laranja, maçã, limão), suco de laranja, casca da laranja, de limão e lambrusco (que nada mais é do que vinho frisante). Eu uso o tinto. Coloca-se todos os ingredientes numa jarra, acrescentando uma rama de canela (de preferência bem grande, para poder mexer a bebida com ela, fica chique) e deixa-se macerar por duas horas na geladeira. Antes de servir em charmosas tacinhas, acrescenta-se uma latinha de tônica, para dar aquela levantada. Se achar necessário, acrescentar açúcar. Sangria é ideal para acompanhar noites quentes e gente animada.
Então, pensando na delícia que é a sangria, não achei possível que ninguém mais comprasse e resolvi tirar essa má impressão que me perseguia sempre que eu entrava na loja. Perguntei: muita gente compra vinhoAcrescente pêssegos ou moranguinho, hum. lambrusco? Ele respondeu, com carregado sotaque alemão: ach, isso ninguém compra.Voltei decidida à prateleira e peguei mais duas garrafas. Assim, voltei com o pacote triplo nos braços, bem abraçadinha a minha causa, humpf.
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