domingo, 12 de janeiro de 2014

Arte (culinária) no Montmatre



Depois de um período considerável de guarda, chegou a hora de reabrir a adega e as primeiras rolhas de 2014.

O ano novo em ares europeus nos encheu os olhos e o paladar de inspiração e sabores, com experiências enogastronômicas incríveis. Nos encantamos com a França, a Alemanha e um pedacinho da Suíça.
Vou começar pelo fim da viagem: nossos dias em Paris.

Após visitar a clara Sacré-Couer, descemos as ruelas do Montmatre com destino a um delicioso lugar para comer frango na capital francesa: o Le Coq Rico. Quase passamos direto por ele, porque é uma pequena porta, no meio de outros restaurantes.
O lugar é discreto e não muito frequentado pelos turistas. Lá você pode comer o delicioso prato do dia por 15 euros, enquanto degusta uma taça de vinho bem honesto por apenas 5 euros.

Almoçamos uma deliciosa massa com frango e tomamos um vinho local jovem, leve, muito gostoso.
A refeição e a vista sensacional do Montmatre foram uma despedida e tanto de Paris, enquanto cumprimentávamos o novo ano que chegava. Feliz 2014!


Nenhum comentário:

Postar um comentário