segunda-feira, 1 de março de 2010

Doidas por espumante

Na quinta, abrimos a morada para algumas queridas. Amigas animadas, que chegaram carregadinhas de delícias como pastinha de tomates secos, espetinhos caprese (tomatinho cereja, queijo branco e manjericão, hum) e umas batatinhas assadas cheias de charme, pequenos luxos que devem ter consumido uma grande parte da tardinha delas. Sem esquecer das garrafas de Espumante Panizzon. Depois dos três beijinhos gaúchos e os abraços apertados para matarmos um pouquinho da saudade, já encaminhamos dois espumantes para a geladeira e abrimos uma garrafa. Disse a elas que faríamos um drinque diferente e descolado, o Kir Royal. Adoraram a ideia, as queridas parceiras. Servimos os champanhes e coloquei o Cassis de Bordeaux na taça. Para valorizar vossa realeza, uma cerejinha espetadinha no palito decorou o bocal do copo.

A bebidinha agradou em cheio, as taças ficavam vazias rapidamente. Mas todas nós não só tomamos: jogamos muita conversa fora, enchemos o ambiente de risadas gostosas, provamos todas as delícias que chegaram com os espumantes, dançamos e cantamos no videokê.

Nosso encontro regado a kir royal foi uma noite borbulhante, realmente.

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